DICOTOMIA
DICOTOMIA
Há quem constrói seu céu neste inferno
que é terra para quem não sabe
olhar, sentir o seu poder interno,
que o paraíso em sua mente cabe.
E sobrevive ainda que acabe
nosso planeta, pois é céu eterno.
Que caia tempestade e desabe,
há sol brilhando no gelado inverno.
Nas tristezas da vida existe humor,
a gente ri do próprio sofrimento
fazendo versos e cantando a dor.
Nem sempre se faz o que traz contento,
difícil é divisar ódio e amor
no corpo a dor e a paz no pensamento.
03/12/2010
.........................****..............