PROCURA - ME !!

Procura-me..

Talvez tu me encontre em teus pensamentos...

Ou estarei guardada em algum lugar da tua jornada...

Posso estar em teu esconderijo... Apenas onde só tu sabes o abrigo...

Procura-me...

Com insisitência,mas sem pressa...

As horas, ela vem e passam depressa..

Não vai deixar eu passar... Sem ficar sem me procurar..

Procura-me..

Em qualquer refúgio, do teu ideal...

Tu perceberás... Que sempre estiveste a me procurar..

Procura-me...

Contigo eu quero logo ficar...

Tenta dentro do teu coração... Lá eu estou... Na tua emoção !!

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 12/12/2010
Código do texto: T2668177