Amor complicado.
Autor: Daniel Fiuza
12/12/2010
Às vezes o amor é complicado
Ferindo alienado, causa dor,
Provocando lágrimas, agitado,
Agindo como mero predador.
E sem avaliar o seu valor
O amor ofende arrebatado
Rasgando a paixão sem predicado
Se tornando o próprio agressor
Às vezes é complicado o amor
Quando seu fogo queima acelerado
E trás nessa fogueira o amargor
Sentindo na pureza um pecado.
Podendo se tornar desesperado
Como um agente vil e causador.