Impossivel te esquecer

Eu não consigo viver sem você

como posso te esquecer

voce finge que não me vê

e eu não desisto de você

meu pensamento diz não

meu coraçao diz sim

não sei qual devo ouvir

qual trara seu amor pra mim

se eu eu pudesse te dar uma flor

te daria uma rosa branca

porque eu tento te esquecer

mas simplismente não adianta

te quero em vida

te quero em meu coração

quero viver essa louca paixão

tenho medo de te amar

tenho medo de te perder

tenho medo por que sem voce

eu não consigo viver.

Daniel Monteiro Salvatore
Enviado por Daniel Monteiro Salvatore em 12/12/2010
Código do texto: T2667902