Só quero o seu amor
Eu teamo de montão
não é só por falar
É do fundo do meu coração
De ti não quero dinheiro
De ti não espero casa nem um carrão
apenas quero viver uma grande paixão
Apenas quero seu amor
apenas isso ,e nada mas
quero viver uma paixão
quero te guardar no meu coração
Só quero seu amor
apenas o seu amor
pois sem voce ,eu não existo
tenho sede voce
sinto tanta falta do seu olhar
te procuro noite a dentro
não te acho mas te invento
Na loucura dos meus sonhos
só quem o amor perdeu
sabe tanto quando eu
Eu quero só voce!!!
tÔ meio louco
alucinado
pelo teu chamego
esse jeito manhoso de ser!!!