AS CORDAS 
 



Todas as cordas não tocaram,
Uma canção de amor procurava,
Esperei envolvido com calor,
Em meus braços sutis enrolei.
 
As cordas se calaram... sufoco,
Nenhum som pra mim fizeram,
Travado pelas formas insensíveis
Esperei na resistência vital.
 
As cordas não veneram suas curvas,
Não emitiram, quietas, para mim som,
Ansioso meu coração estava.
 
As cordas me prenderam por paixão,
Fui sincero, mas não resisti,
Caladas me causaram muita dor.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 23/01/06.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 12/12/2010
Código do texto: T2667831
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.