Para ser menos triste
Buscando vazamentos na tristeza
Achou, mas sem muita certeza
Que se para cada esperança vazia
Pudesse encontrar uma fantasia
Para a solidão marcou um encontro
A parceria aguardando em um ponto
deixando dividir tudo com ninguém
a partilhar como se tivesse alguém
lençol amassado de ambos os lados
como se ali já houvesse amado
criando nova criatura à sua carícia
vivendo de amar, em falsa malícia
se saciando em imaginários oásis
real e o devaneio selaram as pazes