Ao meu amor com carinho
Ao meu amor com todo carinho...
Desejo muitos flores e primaveras
Desejo sonhos e continuidade...
Dedico pra ti um amor de verdade...
Presenteio-lhe com este céu azul...
Com meus braços para teus abraços,
Com minha boca para teus mil beijos,
E meu corpo para suprir teus desejos...
Ao meu amor com muito carinho...
Ofereço a lua pra que seja só tua...
E o sol pra iluminar seus caminhos...
Com toda minha sinceridade e alegria,
Felicito-te por mais um aniversário...
E prometo te amar até o fim de meus dias...
Soneto dedicado a minha amada que faz niver hoje!
Amo demais essa minha moreninha...