Inexoravel por do sol
Cansei de olhar para frente e tentar prever
Eu cansei, como quem não quer mais andar
Em tua direção, eu não posso mais correr
Não posso mais, não consigo te esperar
Eu já lamentei, tentando entender
Passei horas, calculando, tentei explicar
Que era ainda era possível este amor viver
Eu tentei, mesmo sem acreditar
Amaldiçoei, inconformado, seja quem for
Que tece nossos destinos, tão cruel criatura
Que enterrou o nosso amor
Mas hoje, já não lamento tanta amargura
Pois da mesma forma que sei que o sol irá se por
O destino me erguerá a grande altura