Cativo do instinto

Não quero me apegar a puro instinto,

amor carnal que mande no meu ser,

não quero ser escravo do prazer,

não quero me perder num labirinto.

Eu quero, sim, viver a imensidão

de paz e de ternura deste amor

que marca a alma, que me dá vigor

para escapar de vez da solidão.

Para escapar da solidão eu tenho

o mundo todo para amar, e sei

que tu me amas, e por isso eu vivo

a enaltecer o amor. Tu sabes bem

o amor que eu canto e sempre cantarei.

O meu instinto me mantém cativo.