FELIZ POR VOCÊ
 



Agora me acho,
Me alegro por existir,
Meu coração chora,
De amor feliz por ti.
 
Meus olhos não sentem,
Minha pele tornou invisível,
As pernas não seguram,
Por saudade do seu amor.
 
Me torno grande demais,
Para superar essa dor,
De ser feliz tão longe.
 
A tua presença marcante,
Que tanto me incomoda,
Por não estar perto de mim.
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. Pombal: 17/01/06
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 12/12/2010
Código do texto: T2667374
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.