DO AMOR SEM MEDIDA

Para que tenhas amor por inteiro:

Esqueça-te de ti mesmo, sem culpa;

Jamais pense, sinta que a vida é curta;

Perca-te, às vezes, n’algum nevoeiro.

Quando o amor vier, com voltas, atar-te:

Sê seu escravo sem sonho de alforria,

Cinja em ti a ilusão e a fantasia,

Liberta tua alegria por toda parte.

Quando estiver em ti todo amor,

Não será ele inteiro, mas infinito,

E nunca verás algo mais bonito.

Tu hás de amar sempre sem ter pudor,

Pois o amor é purificação e ânimo,

E dos sentimentos o mais magnânimo.

(Luciene Lima Prado)

Luciene Lima Prado
Enviado por Luciene Lima Prado em 12/12/2010
Código do texto: T2667311
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.