LAURINDINHA NA JANELA--FRAGMENTOS PEÇA TEATRAL

LAURINDINHA SONHA NA JANELA

Vejo os caminhos que cruzam aos meus olhos,

e verto as lágrimas da saudade.

Teus passos se fazem na escuta do surdo compasso

do retorno dos dias que ficaram no passado.

Da janela aguardo em segredo

poder contar-te dos frutos que me deixastes.

Chamo-te em meus sonhos e

grito o teu nome entre os rochedos perdidos

caminho incerta no tempo

e abraço a imagem retida na memória.

Assim desfolho as pétalas em versos

nas notas que compuseram a nossa história

e jogo ao vento a dor, marcada pela saudade.

Amarilis Pazini Aires

29-11-10