O BRILHO DO TEU VERSO

Em sonhos eu descanso sobre as nuvens

E fico observando o teu sofrer

Corrói-me o coração...mas,o que fazer?

Minh'alma também sofre, sem um lume...

E apanho os resquícios das estrelas

Tentando iluminar a tua alma,

Levar-te paz, amor e doce calma

E sei que, como eu, hás de querê-las!

Então abra as janelas da tua vida,

Liberta esta dor que está contida

E faça do amor, novo porvir...

Preencha o vazio do teu peito,

Abra espaço à luz e deste jeito,

O brilho do teu verso há de surgir!

Helena Grecco

11.12.2010

Soneto postado como interação para o belíssimo soneto do poeta amigo ARÃO FILHO, intitulado "Portas da Alma". Parabéns, Arão por mais esta obra-prima. bjs helena