NATAL, A CERTEZA DA SALVAÇÃO

NASCE JESUS NESTE MUNDO

A ESTRELA INDICA O SALVADOR.

QUAL FONTE DE ÁGUA VIVA JORRANDO.

SEUS ENSINAMENTOS SÃO DE AMOR.

NATAL DE CRISTO JESUS

EM BELÉM NASCEU O REI CELESTE;

PARA A PAZ REINAR COM OS SEUS;

SALVAR A VIDA ELE PROMETE.

JESUS FAZ TRANSFORMAÇÃO

TROUXE LUZ E A CERTEZA DA SALVAÇÃO.

ACEITE O BENDITO SALVADOR...

NA GRUTA A LUZ RELUZIA

A ESTRELA ILUMINAVA A ESTREBARIA.

O CÉU E A TERRA SEU SALVADOR EXALTAVA!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/12/2010
Reeditado em 22/12/2022
Código do texto: T2666630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.