CONFUSÃO DESCONEXA

E vem na madrugada chegar-se junto a solidão

E nela descobre uma companhia

E nela vagueia sozinho, ignorando o que sentia

Caminha...simplesmente caminha, procurando a escuridão.

Sabe o que faz para retornar ao seu rumo

Pode escolher o seu caminho

E no entanto, preferir ficar sozinho

Rimando, no escuro, palavras desconexas, sem rumo!

Pode ser até que você o veja, é claro!

Seus olhos só vêem o que querem

Rimando sempre, mesmo que as rimas errem.

Porque quem sabe o que são palavras

Se nem conhece que as escreve

Por universos estrelas muros, mas bem de leve.

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 11/12/2010
Código do texto: T2666566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.