Sempre, após e antes
Quando me beija na boca,
Meu coração se alucina.
Sentimento fica rouco.
Desejo me ilumina.
Você vem desse jeito.
Entregando-me à loucura.
Deslizo em seu peito...
Seu corpo é doçura.
Seu sonho é meu delírio.
Seu delírio, meu sonho.
Seu todo é meu lírio.
Somos amantes.
Seu desejo eu ganho...
Sempre, após e antes.