TU ÉS MEU SONHO E MINHA POESIA
Venho por esta longa estrada
como pássaro procurando o ninho.
Sigo solitária o meu caminho,
sonhando com a alvorada.
Sua saudade é minha morada.
Foste embora! Relembro o seu carinho.
Te recordo em cada cantinho.
És o alívio de minha alma cansada.
Preenchendo todo o meu espaço,
com recordações, ternura e magia.
Dos meus tristes dias és a alegria.
Ao seu lado, não existiria noite fria,
nem ao menos eu sentiria cansaço.
Tu és meu sonho e minha poesia.