Que sorriso é esse?
Que sorriso é esse que bagunça a gente
E faz a razão se perder nos atalhos da emoção
Que até mesmo um velho poeta se sente
Com falta de palavras para uma justa descrição
Que sorriso e esse que brilha com candura
Ocultando os mistérios dessa linda mulher
Que revelam apenas uma alma tão pura
Dessas que ao lado todo mundo quer
Que sorriso é esse...
Que me faz também sorrir
Pelo simples prazer de seu existir?
Que sorriso é esse
Que faz- me assim sucumbir
A desejos que não posso permitir
Marcelo Bancalero