JANELA DA ALMA

Inspirada no poema: DA JANELA

de Eugenio Regis

JANELA DA ALMA

Da janela de minh'alma,

Vejo um horizonte belo,

Uma paz que me acalma..

Um lugar lindo e singelo...

Da janela de minha casa,

Vislumbro todo o Universo,

E é dele que vem e vaza,

Toda a rima e todo o verso...

Daqui das minhas entranhas

Vejo uma beleza tamanha,

Um Amor Divino intenso...

Pois este Amor pretenso,

Como Cristalino rio ...imenso, (Apocalípse 22- 1)

De águas puras...me banha!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2665653
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.