Sol das minhas manhãs
Você é o sol de minhas manhãs mais quentes...
É a lua que corteja meu céu reluzente...
É a estrela que ilumina minha vida ardente...
É a noite doce que me acolhe, me entende...
Você é o mar a me banhar com todo seu sal...
Todo ele a me segurar com suas correntes...
Ondas envolventes, horas calmas... horas agitadas...
Você é minha ilha, minha praia, minha alma...
Você é a fantasia do sonho que sonho todo dia,
Você é o pensamento que me invade e me domina,
È a luz que me guia... o brilho que me contagia,
Você é meu tudo, meu mundo, é meu escudo,
É meu ar, meu vento, que venta e me inventa,
É o amor que me rascunha, me colore e me desenha...