SONETO DOS AMORES

SONETO DOS AMORES

Virtuosa no céu lua desponta,

Solidária, terna como criança,

Timidamente a estrela aponta,

Trazendo-me nova esperança.

Quando eu vejo a lua prateada

Lembra-me teu olhar brilhante,

Tomaste-me por tua namorada,

Presenteaste-me com diamante.

Ah! Como enfeitavam as flores

Espalhando o luzidio perfume

E ternura havia para os amores.

Pois as flores eram os diamantes

E os diamantes eram teus olhos

Que já não brilham como antes.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 11/12/2010
Código do texto: T2665537
Classificação de conteúdo: seguro