Indiferença
Indiferença entre nós... Quem suporia
que apaixonados antes, tantos anos,
nos falássemos assim, de forma fria
quando sem querer nos encontramos.
Um cumprimento formal. E isso é tudo.
Você segue adiante com os amigos,
e eu, após ficar um instante mudo
também minha conversa amena sigo.
Mas apesar de toda esta aparência,
quem reparar vai ver a consequência
do final de um amor tão grande assim:
Eu vou ficar te olhando o tempo inteiro,
e, depois de um disfarce passageiro,
seus olhos só vão ter olhar pra mim