O CICLO DA VIDA

O CICLO DA VIDA

Nós descobrimos a infância nos filhos,

Mas só vamos vivê-la em nossos netos...

Quando então todo ciclo está completo,

E podemos absorver da vida, seu brilho...

O excesso de deveres, ao sermos pais,

Toma-nos a liberdade com os herdeiros...

Educação e saúde, só não vêm primeiro,

Porque trabalho e grana, são essenciais...

De repente crescem e dão-nos o susto,

No início, ficamos nervosos e inquietos...

Mas ao descobrimos, o que é ter netos,

Voltamos a ser criança e achando justo,

Adoramos brincar e tê-los sempre perto...

Os pais se preocupam mas estão certos...