TERNO AFAGO

Ah, esses olhos, luz do meu caminho,

Onde leio o amor e a paixão,

Amor e desejo, em profusão,

Envoltos em atmosfera de carinho.

São eles que me dão ao coração

A paz que ameniza o torvelinho

Das dores de uma alma em desalinho

E afastam de mim toda a solidão.

Ora, são como um calmo e doce lago,

Ora, são agitados, como o mar

Sem que jamais lhes falte esse encanto

Que o teu poeta impressiona tanto,

A ponto de eu sempre mais te amar,

Com voluptuoso ardor, ou terno afago.

Obrigado aos amigos que, com suas interações, abrilhantam esta página.

No aconchego dos teus braços,

esqueço todo o cansaço.

O que sinto é alegria,

paz enorme, harmonia.

Junto a ti eu tudo esqueço,

de mal nenhum mais padeço.

Solidão se vai embora,

porque o amor chegou, agora.

Teu carinho, teu afago,

é um manso e calmo lago.

(HLuna)

na delicadeza dos teu afago

me embalo e deleito

sem voce a vida teria um gosto amargo

nosso amor é um sonho perfeito.

(lenapena)

O que lê nos olhos meus

Letra a letra escrevestes

Invadindo ao coração.

Ora refletem com ardor,

Todo o fogo da paixão,

Que em êxtase culminou.

Ora, com a ternura do amor,

Aquietam-se de mansinho

Sob as mãos que em carinhos

Não os deixam mais sozinho.

(Alma de Amor)

Fitando-me em lampejos

Sorrindo em desvario3

Requerendo-me deveras inconsolável

A dádiva de meu indeciso corpo

Ah seus olhos

Eternamente pedintes!!!!

(Ivone Maria R Garcia)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 11/12/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2665363
Classificação de conteúdo: seguro