COLHES O QUE PLANTASTE
Se por onde tu passas
Plantas o amor e a amizade
Quando terminares tua jornada
Colherás os frutos de tua bondade
E na colheita dessa bela plantação
Há grande certeza e total convicção
Teu trajeto foi um jardim florido
No deserto árido, dessa imensa constelação
Até a inclemência solar te foi amena
E na hora necessária em tua horta...choveu!
Tua alma cresceu,na luz, suavemente...Serena!
Por cumprires a risca o teu sublime legado
E por seres um filho digno e fiel a nosso Deus
Com amor e paz serás por Ele recompensado.