AÇUDE
Amo teu corpo e a força lila do teu canto
Suavidade capaz de tolher asperezas
Cheiro da moça traz-me a vida o seu tanto
Perdido sobre o manto de minhas tristezas
O front é a retaguarda de um prisma-infanto
Minha guarda, teus olhos a põem indefesa
O poder de tua pele para o meu espanto
Não será o que me traz dentro do peito beleza
Amada minha longe de mim e tão perto
O meu desejo errado desse amor incerto
Brisa bem suave e mansa reflexo da voraz tez
Lisa pele e de branca cor, mão encontrará vez
Num Farto escuro quarto à luz da plenitude
Vida minha deserta, mas teu amor é açude