Brilhantes olhos
BRILHANTES OLHOS
Atormentada,esquecida
Afastada de muitas pessoas;
Entre divinos astros,habitas
Uma princesinha-garota- menina.
Largada,amarga,muito feminina
Casta, cansada com sua ilária vida;
Esta formosura do Mundo,foi em sua cama,
Dormir pra sonhar,com cousas belas se possível!
Ela, mal sabias
Que um dia ,ao piscar;
Seus lindos olhos,cativou, muitos coracões!
Os mais brilhantes;
Os mais belos; fortes;
Felizes olhos; ao encontar sua Maravihosa realidade!