Eu Não Esperava!!
Eu te encontrei...
Por meios de muito receios meu...
Nas dúvidas do meu coração, que estava em solidão...
Passei a te amar... Sentindo todos os bons sentimentos no ar...
Eu te encontrei...
Quando eu nem esperava mais...
Desacreditava de novas oportunidades...
Apenas queria viver em paz... Sem nehum rapaz...
Eu te encontrei...
Agora onde o vento for, contigo eu estou...
Por todas as loucas aventuras, serei tua ternura...
Eu te ecnontrei...
No meio das minhas esperanças...
Tenho certeza... Ficarás para sempre na lembrança...