DELIRIO DE UM DESEJO
DELIRIO DE UM DESEJO
Marcial Salaverry
No delírio do quente desejo,
não se pensa onde vai-se beijar,
mais ainda se ela manda baixar,
beija-se, sem sentir laivos de pejo...
E se no gemer desconexo,
entre gemidos de ardente prazer,
ao pedido loucamente atender,
e o beijo chegar ao úmido sexo...
É ao prazer entregar-se com ardor,
sentindo na alma o vibrante calor
que é o paroxismo da paixão...
Ao desejo cede-se totalmente,
ama-se de forma quase demente,
levando à loucura o insano coração...
Marcial Salaverry
Poema inspirado no poema DELÍRIO,
de Olavo Bilac...