Flores de plástico

flores de plásticos

nas mãos divinas

não foram regadas

todas perfumadas

dentro dos vasos

coloridas, lindas

exóticas, brilham

não tem espinhos

meu amor uma flor

com cheiro de amor

duram para sempre

não deformam, não

na raiva pense bem

cortar viram lixo

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 10/12/2010
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T2664187
Classificação de conteúdo: seguro