Vida...
Fecho os olhos, sinto a vida ir embora...
O corpo leve, a respiração se esvaindo;
As pálpebras pesadas, respiração lenta...
É a vida partindo, os sonhos esvaindo;
De repente sinto uma luz
Um forte vento a sopra-me
Um calor a evadir os meus poros
Uma energia em minha corrente sanguínea
Não da para resistir,
É a vida voltando para mim
Fazendo o coração pulsar em meu peito
Não resisto, abro os olhos...
Que luz maravilhosa, como brilha!
É a vida, estou vivo, viva a vida!