Viver a vida

Céu de infinitas estrelas, espelha promessas no mar
Lua que inspira poemas que o sol revela ao raiar
Raios dourados de luz jorram do céu multicores
Doam perfume às flores e aos frutos tenros sabores

Pássaros cantam louvores, hinos de amor em canção
Anjos entoam nos céus ode à Criação
Ao amarmos uns aos outros, escreveu o Guardião
Desvelamos o dom maior num gozo de gratidão

Gesto de profundo amor, sonha o Poeta a poesia
Sopra no útero da vida, gotas de luz à revelia
Aos navegantes e às naus, perigos na maresia...

Ignorantes que somos do que nos irá acontecer
Entrega-nos a esperança a cada sol ao nascer
Até que a consciência desperte para o eterno viver!
Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 10/12/2010
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2663963
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.