AS MULHERES

Observei vocês lindas, bem, e a tempo.

Raramente a mulher não quer mais saia,

Sempre com a blusinha, calça caia.

Barriguinha de fora exposta ao vento.

Que delícia vocês, lindas mulheres.

Ah! De sapatinho alto, rebolando,

Sorridente a bailar, eu sempre amando.

Ah! Também as admiro, bem alegres.

Hoje! Somente hoje, amarei a ti.

Eu te amo minha linda, como adoro.

De todo coração, me convenci!

Inesperadamente, te verei

Ah! Morro de saudades coração

Sério! Te amarei, linda! Teu serei.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 10/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2663846