NÃO TE PREOCUPES!!

Não te preocupes...

Em todos os lugares onde eu ando...

Encontrarei outro encanto... Alguém para me amar...

Abandonarei a melancólica solidão que está meu coração...

Não te preocupes..

Sairei desta na melhor auto-estima...

Minha poesia, ainda será minha melhor companhia...

Com ela vou extravasar... Minhas dores vão passar...

Não te preocupes...

Em outros braços,calor irei compartilhar...

Recomeçarei meu caminho, com flores e sem espinhos...

Não te preocupes...

Minha vida, será novamente bem vivida...

Onde eu estiver.... Terei uma outra felicidade...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 10/12/2010
Código do texto: T2663793