UNIVERSO INVISÍVEL

UNIVERSO INVISÍVEL

Cada ser físico tem um corpo espiritual,

Onde é escrito tudo que o mesmo viver...

Com riqueza de detalhes tal sinal de TV,

Em freqüência única, e padrão universal...

Cada estrela, planeta ou seres viventes,

Emitem sinais, que inundam o universo,

Além das luzes, que só vemos o reflexo,

E o calor, como se fosse chama ardente...

Cada partícula tem em si as leis básicas,

Tal partitura, com a sintonia combinada...

Princípios evolutivos, e regras sagradas...

Revelações que trazem vias fantásticas,

Que trilhamos tais centelhas emanadas,

E tudo que nos cerca na nossa jornada...