NATUREZA EM " FALLING IN LOVE"

Sei que já é madrugada pelo som da passarada...

Meus ouvidos se deleitam na beleza da canção

Soam notas afinadas entre as luzes da alvorada,´

A partir em disparada para o próximo verão.

Partem histórias construídas entre as tantas galharadas

Que balouçam mansamente pela brisa da manhã,

Passarinhos se despedem...eu os ouço às gargalhadas...

Qual o sorriso que levamos como arma guardiã.

No horizonte brilham cores...nada nele é despedida!

De partida a primavera é majestosa anfitriã,

Sua promessa é a beleza da paixão reflorescida

Pois amor de natureza nunca é promessa vã.

Na estação que se despede... nenhum traço de tristeza!

Só a plácida certeza dos reencontros de verão...