QUANDO EU NASCI

QUANDO EU NASCI

Aos meus amigos do Recanto das Letras com meus sinceros votos de um Santo Natal e um 2011 com muita saúde, paz e inspiração.

Quando eu nasci um anjo me falou:

-Parte, Gilson, é dura a caminhada

mas estarei contigo em tua estrada,

Pois assim o Senhor determinou!

-Encontrarás espinho e o que restou

da beleza do Éden. A jornada

será longa, porém na tua estrada

lindas flores verás, pois Deus plantou!

Tudo pronto, parti com ousadia

e vim colher o mel da poesia

num mundo complicado, torto... e santo.

Mas como disse o anjo, em meu caminho,

achei ternura e amor, achei carinho

entre amigos que fiz neste Recanto.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 10/12/2010
Código do texto: T2663545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.