O mar trará sua volta.

Não posso mentir sôbre o que sinto,

Se o caminho ainda segue o labirinto,

Tentando encontrar a última saída,

Daquilo que sonhei p'ra mim na vida.

Meus passos andarilhos procurando,

Teus passos nesta areia e,no entanto,

A água em suas ondas bravas apagou,

Deixando só as marcas de uma dor.

Que faço de minha vida meu amor,

Hei de seguir perdida nesta solidão,

De não sentir do teu corpo o calor?

Ou continuo lavando o desespero

No azul deste mar,á espera do veleiro

Que te traga de volta a minha vida .