Integração

Integração

Vanderli Granatto

No roseiral da esperança

Reside uma senhora sempre criança.

Ainda que seu coração chore,

Embala-se nas sutís lembranças.

Faz laços nos buquês belos,

Dos carinhos, que criaram elos.

Inalando doces perfumes embriagantes

Das pétalas suaves, instigantes.

Admitindo no dia a dia transformações,

Segue humildemente exalando do coração,

A crença da felicidade, da paz e união.

Com poder busca sua força mental.

Quer realizar os sonhos, que a elevem afinal.

Senhora criança evolui, integrada ao ideal.

Vanderli

09/12/2010

Botucatu/SP