À Moda dos Sentimentos

Só lamento o meu momento tão plangente...

E ninguém vai entender a minha dor!

Cada um faz o que quer, pois livremente

Já não querem a bondade de um amor.

É mais fácil ter amores passageiros,

Temporários, provisórios, sem cobranças,

Doações de sentimentos verdadeiros

E purezas dos perdões como crianças.

Hoje em dia a paixonite faz sucesso

Entre jovens, velhos, cultos, sem culturas...

Isso sim é que faz parte de um progresso

Que nos deixa mais distantes, sem venturas.

Mas no fundo, quando dói o nosso peito

Nós clamamos para o amor que é tão perfeito!

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 10/12/2010
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T2663248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.