OUVI DIZER!!

Ouvi dizer...

Que o teu olhar só de me ver... Ilumina...

Teu sorriso, não se domina, teu ser logo se anima...

Tudo trabalhando para sempre me amar...

Ouvi dizer...

Que onde tu estás... Meu nome tu não deixas em paz...

Fala de mim em qualquer ocasião... E sempre estás a recomeçar...

Não importa se estão a te criticar... De mim... Só sabes elogiar...

Ouvi dizer...

Que meu nome, dentro de ti está escrito...

Bem fortalecido, como todas as pedras e granitos...

Ouvi dizer...

Que somente a mim, tu queres amar...

Não existe mais nada ao redor... Em meu abraço tu não ficarás só!!

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 09/12/2010
Código do texto: T2662839