Soneto para a Mãe Natureza

Natureza dádiva divina
Que nos foi agraciada com Mares e Rios com águas límpidas e cristalina.
Natureza que nos fascina
Más a mente sórdida dos homens,insiste em cometer chacina.
 
Natureza de paisagens e beleza sem igual De Planaltos,Planícies e Montanhas celestial.
Natureza das florestas tropicais
Destruída por seres humanos sem ideais.
 
Natureza da Fauna e da flora
Com seres vivos de espécime única e rara.
Natureza das Aves e mamíferos belos
Desrespeitada por por pessoas insensíveis,que não possuem um coração singelo.
 
Mãe Natureza, a maior Maravilha da Vida
Se o homem não preserva-la e não respeita-la,ira destruir a mais bela dádiva da vida.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 09/12/2010
Código do texto: T2662292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.