Soneto para Maria Luiza

Maria Luiza, ficamos 09 meses te aguardando.

Seja bem vinda, agora vamos ficar te admirando.
Foram dias de muita ansiedade,expectativa e alegria.
Que a vida te contemple com muita luz todos os dias.
 
Que você tenha uma infância feliz e saudável.
Que tenha um crescimento pacifico e notável.
Que seus primeiros passos ,sejam passos para um futuro brilhante.
Que você tenha o brilho do mais  precioso diamante.
 
Que na sua adolescência o amor floresça em seu coração.
E que sua juventude seja envolvida de emoção.
Que passe para a maioridade com sabedoria.
Que siga sempre os passos de sua estrela guia.
 
Maria Luiza soberana,serena e com vontade de viver.
Maria Luiza lutadora,” Nosso maior querer”.
Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 09/12/2010
Código do texto: T2662286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.