I N S P I R A Ç Ã O

INSPIRAÇÃO

Hoje achei-me suficientemente inspirado

pois insuportável é a doida morbidez

da prolongada e doentia viuvez

que causa sensações de que fui abandonado.

O ser só me inspirou e minha nata altivez,

cochichou-me ao ouvido que amar não é pecado;

que eu cobre da vida a multa e o juro atrazado

e que não sinta tão cedo essa insipidez.

Limpei os espaços que guardam as inseguranças

pois a vida só é bela com felicidade

e estoquei ilimitada cota de esperanças.

Apostei no amor, não somente na amizade,

sobre a solidão quero uma doce vingança.

... de você, querida, espero cumplicidade.

Afonso Martini

091210

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 09/12/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2662057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.