Causa

Não se sabe ao certo como tudo começou.

Partem-se de evidências, ainda tão remotas.

Na ciência, com o Big Bang.

Na religião com Faça-se a luz

Não se sabe...ainda...como será...

Como foi, ou como é...sabe-se apenas...

Que a respiração é evidente, a circulação ocorrre...

E cada indivíduo é constituído por células.

Mas não se sabe...por que Morremos...

Qual o sentido da Vida, da morte, da sorte.

Estamos aqui, ligando computadores...

Estamos aqui, produzindo CDs

Estamos aqui, girando com o planeta...

E até quando...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/12/2010
Código do texto: T2661992
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.