Saudades da Musa
O poeta perdeu-se das palavras,
perdeu-se da bela rima
sobre a linda menina,
que em seus sonhos beijava
O poesia abandonou o poeta,
na dor da recusa,
longe, muito longe da letra,
muito longe da musa
Na verdade;
o poeta é dor,
é saudade,
é o amor ...
Naquela brisa gelada
beijando a face da amada.