PODE IR!!

Vai...

Sem olhar para trás,o que ficou...

Deixaste marcas atrozes em meu coração...

Que em muito tempo te deu boa emoção...

Vai...

Deixa no vento o nosso tempo...

História apenas contada por momentos...

Não te interessa mais, já tens outras ambições...

Vai...

Esquece que um dia fomos apenas um...

As horas, sentidas e felizes, agora são meus versos tristes...

Vai...

Aqui, sosinha eu ficarei a sonhar...

Sempre terei tempo de um novo recomeçar...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 09/12/2010
Código do texto: T2661876