Amor Meu

Esse amor de que faço meu segredo

me atormenta tanto em certos dias

que eu só não o revelo pelo medo

de que, ao sabê-lo, tu te afastarias.

Ficando assim secreto, e apenas meu,

eu posso prosseguir te idolatrando

com toda esse amor que em mim nasceu

e que sinto cada vez mais aumentando.

É muito estranho, e soa meio louco

um amor que se contenta com tão pouco

e que apenas um confessa e sente.

Mas o que posso fazer se sou assim,

e tudo vou fazer pra não ter fim

um amor que é apenas diferente

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 09/12/2010
Código do texto: T2661753