Madrugando...

Levanto-me mais cedo do que de costume,

e deixo o resto do meu sono aqui no leito.

O sol ainda espera que o dia se arrume

para brtilhar no céu, com seus efeitos.

Não tenho mesmo o que fazer a esta hora,

mas alguma coisa me impele a ir à rua,

algo que eu não sei como explicar agora

como uma sugestão que nasce e continua.

Já meia hora depois, eis-me a caminho.

Certamente serei o primeiro no trabalho

e mesmo elogiado por tanta aplicação.

E ao chegar no escritório, assim cedinho,

é que sinto que cheguei, por um atalho,

a quem já está esperando: a inspiração.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 09/12/2010
Código do texto: T2661747